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quarta-feira, 5 de dezembro de 2012

Como fazer camarão empanado



  Como fazer camarão empanado



Camarão médio fresco
Água
Limões
Leite de vaca
Farinha de trigo sem fermento
Margarina
Claras de ovo
Açafrão
Queiro ralado
Farinha de rosca
Sal
1 kg
4 xícaras
2
3 xícaras
6 xícaras
2 colheres de sopa bem cheia
2
1 colher de sopa
Meio pacote

 

Passos


 

1

Em água corrente, lave bem os camarões, mas não tire a casca.
 

2

Em uma panela, ponha a água, o sal, o limão e os camarões. Ferva até que os camarões fiquem vermelhos e retire-os da água.
 

3

Deixe o equivalente a 3 xícaras dessa água do camarão na panela e acrescente o leite, a margarina, o açafrão e o sal.
 

4

Deixe ferver e adicione a farinha de trigo e o queijo ralado. Mexa rápido até desgrudar do fundo da panela. Retire da panela e espere ficar morna.
 

5

Enquanto isso, descasque os camarões, mas não retire o rabinho.
 

6

Com a massa morna, soque até ficar lisa e macia. Pegue uma quantidade pequena e abra com o rolo de massa.
 

7

Coloque o camarão dentro da massa, deixando apenas o rabinho de fora.
 

8

Envolva o camarão com a massa, moldando de acordo com o formato do camarão.
 

9

Passe as massas com os camarões na clara de ovo e em seguida na farinha.
 

10

Frite-os e sirva!

Importante

Ao descascar os camarões, limpe-os, retirando a parte da barriga.

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